Salumificio Parma

PROSCIUTTO DI PARMA DOP

I NOSTRI PRODOTTI

Stagionato almeno 12 mesi, è ottenuto da cosce di maiali nazionali, provenienti esclusivamente da macelli abilitati al circuito DOP.

In virtù della composizione (ingredienti), dei parametri microbiologici e del livello di stagionatura raggiunto dal prodotto al momento della commercializzazione, esso può essere ritenuto sicuro anche per il consumo da parte di categorie sensibili di consumatori quali donne in gravidanza, persone anziane o immunodepresse o allergici (es. celiaci); il prodotto è pertanto destinato a tutte le tipologie di consumatori.


PROSCIUTTO NAZIONALE

Il prosciutto crudo nazionale, stagionato almeno 12 mesi, è ottenuto da cosce di maiali nazionali attentamente selezionate. Il prodotto, lavorato secondo il metodo trazionale del Prosciutto di Parma, può essere ritenuto sicuro anche per il consumo da parte di categorie sensibili di consumatori come celiaci e donne in gravidanza.

Peso medio con osso 9 kg

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