Salumificio Parma
Prosciutto crudo con pepe
La ditta

Il Salumificio Santo Stefano è attivo da anni nel settore della produzione del Prosciutto di Parma, prodotto DOP.

Con tale denominazione si designa un prosciutto prodotto in un'area geografica molto  circoscritta: 

  • il territorio della provincia di Parma ad almeno 5 Km a sud della via Emilia
  • con un'altitudine di massimo 900 metri
  • delimitata a est dal fiume Enza
  • delimitata a ovest dal torrente Stirone
Prosciutto crudo e melone
Lo staff

I titolari del salumificio di Lesignano De' Bagni, Parma, sono Massimino Cagna e Augusta Cagna. Vorresti avere maggiori informazioni sulla lavorazione del prosciutto crudo?

Contatta senza timore la sede del salumificio, lo staff ti risponderà con cortesia.

Il Consorzio
 
 

Il Salumificio Santo Stefano, nell'ottica di fornire ai propri clienti ed ai consumatori prodotti sicuri e controllati, è uno dei produttori del territorio associati al Consorzio del Prosciutto di Parma. Per ciò che riguarda la qualità del prodotto, il Salumificio ha ottenuto la Certificazione del proprio sistema di Gestione di Qualità secondo la norma ISO 9001:2008.

Share by: